Лариса Вербицкая затеяла большой ремонт на даче

Лариса Вербицкая затеяла большой ремонт на даче

Лариса Вербицкая // фото в статье: Максим Бурлак

Для Ларисы Вербицкой наступила горячая пора: телеведущая занялась реконструкцией собственной дачи в Подмосковье. На ремонт звезда не жалеет ни времени, ни сил. 

– Нашему дому двадцать лет, поэтому, конечно, ему требуется ремонт, – рассказывает теледива. – Я долго подходила к этому вопросу. Но теперь поняла: откладывать больше нельзя. Собираюсь сделать реконструкцию кухни, санузлов, террасы, прилегающей к дому. Также мы планируем поменять несколько окон. В общем, работа предстоит немаленькая. 

Лариса Вербицкая затеяла большой ремонт на даче

Роскошный дом в Подмосковье поражает воображение. Здесь все продумано до мелочей. Дом находится в лесу – вокруг огромные сосны и ели. Вербицкая уверяет, что именно здесь находит успокоение, поэтому любую свободную минуту проводит на даче. 

– У меня на участке большой сад, которым занимаюсь только я сама, – улыбается Лариса. – Обожаю ухаживать за своими цветами и кустарниками. Грядок с капустой, огурцами и помидорами у меня нет. Зато есть ягоды: голубика, жимолость, малина. Если бы у меня была возможность, я бы ими питалась круглый год. Но, к сожалению, я собираю не такой большой урожай. 

Ремонт звезда планирует начать уже в ближайшие дни. Сейчас она подыскивает строительную бригаду, которая займется воплощением всех ее пожеланий. К мастерам Вербицкая предъявляет серьезные требования, так как планирует сделать все по высшему разряду. 

– Я провожу кастинг, стараюсь все взвесить, – говорит Лариса. – Конечно, на ремонт дома уйдет много денег. Но я считаю так: не нужно бояться больших расходов – нужно бояться маленьких доходов! 

Супруг Вербицкой относится с пониманием к грядущему ремонту. Хотя сама теледива признается: для того чтобы уговорить мужа приступить к ремонту, ей пришлось провести серьезную работу. 

– Несколько лет я готовила своего мужа к тому, что нашему дому требуется ремонт, – улыбается Лариса. – Сейчас он воспринимает грядущие неудобства уже гораздо спокойнее. Сам в эти дела не вмешивается: готов все мне отдать на откуп. Но мне хочется, чтобы и он участвовал в процессе и нес ответственность за то, что получится в конечном итоге. 

Вместе с мужем Вербицкая счастливо живет уже больше тридцати лет. На телевидении такие отношения – большая редкость. 

Лариса Вербицкая затеяла большой ремонт на даче

– Мы бережем друг друга, – называет свой главный секрет счастья телеведущая. – И конечно, планируем не останавливаться на достигнутом! Муж поддерживает меня во всем. Например, он знает, что у меня каждое утро – йога. Где бы я ни была – дома или в путешествии, – встаю на час раньше и занимаюсь. У меня есть свой комплекс упражнений, которые мне нравятся и необходимы. Я чувствую, что они мне действительно приносят пользу. 

Что касается ремонта, то его Вербицкая планирует завершить до конца лета. А конечный результат обещает показать в первую очередь нашим читателям. 

кстати

 

После ухода из жизни Юлии Началовой и Децла начали говорить, что они стали жертвами проклятия «Последнего героя». Мол, именно из-за участия в проекте их жизнь так неожиданно оборвалась. Лариса Вербицкая в одном из сезонов также находилась на необитаемом острове, но все версии о проклятии отвергает категорически. 

– Это бред! – заявляет звезда. – Со времени «Последнего героя» прошло столько лет – больше десяти! За эти годы столько воды утекло! Да и никакое проклятие так долго не действует. Я сама о «Последнем герое» уже даже не вспоминаю. На островах после этого не была. Хотя, если бы была такая возможность, с удовольствием бы проехалась по местам «боевой славы», посмотрела другими глазами на те острова, где мне пришлось выживать!

sobesednik.ru